Когда начнётся суд небесный

              +
     Настанет день, когда Господь,
 Придёт  народ судить на Землю.
Грешников будет обличать,
За их поступки и злодейства.
     Громы и молнии взорвут,
Вселенную все повсеместно.
И книги жизни распахнут,
Страницы тайные конечно.
     И мерзость не сокроет тьма,
Когда начнётся суд небесный.
Ведь в книгу  вписаны дела,
Рукою Ангела на вечно.
     Тогда не сможешь рта открыть,
И оправдаться перед Богом.
Коль час  твой смертный был пробит,
Будет закрыта в жизнь дорога.
     А может лучше прям сейчас,
Покаяться в грехах пред Богом.
Пока есть время замолить,
Свои порывы и пороки.


Рецензии