Ночь

А полночь бродит по дворам и гасит окна
И наполняет города своим безмолвием
И лишь мерцают фонари безмерно редкие
И птицы взрагивают в гнездах поправляя  ветки.

Ночь поглотила сущность дня своей кромешностью
И растянулась пастилой от неизбежности,
И в этой вязкой полудрёме лишь смирение
И бродит ночь и в тьму уносит дня сомнения.


Рецензии