Включите свет и не ложитесь спать

Включите свет и не ложитесь спать
Найдите кофе, в стареньком буфете
Вам этой ночью надо написать,
Вопросов чушь, на чушь своих ответов.
 
Включите свет и не ложитесь спать
Чтоб с дуру, не приснилась поэтесса
Что бы под ней не рухнула кровать
От ваших с нею творческих процессов.

Включите свет и не ложитесь спать,
Вы всё равно сегодня не уснёте
Вам этой ночью надо начинать
Что никогда, потом Вы не начнёте.

Ложитесь спать... и выключайте свет
Откройте дверь в подъезд и в холодильник
Пусть блудный кот придёт и съест
Ваш бутерброд, что, съесть забыли...

Вернитесь, пусть пройдёт, хоть сотня лет
В потьмах на ощупь, молока коту налейте.
Три слова - "Уходя гасите свет"
На три гвоздя, к кресту себе прибейте.
 
Ложитесь спать... я дальше допишу...


Рецензии