Тёмин котик

Напишу стишки мальчишке:
Как играли шишкой мышки.
На лужайке у забора.
Кот услышал звуки спора.
Он-то грелся на крылечке,
Бок подставив, словно печке,
Солнцу ставшему в зените.
Что не верите? Спросите!!!
Вам отвечу - кот мудрёный,
Педагог весьма учёный.
Уважаем всей округой.
Его кролик утром будит!
Даже тетушка сова,
Завтрак стряпает сама!
Молоко несёт коза,
Не страшна ей и гроза!
Сливки подаёт буренка.
А от курицы плетенка
Раз в неделю есть яичек,
Не обидит котик птичек!


Рецензии