Ах, какую нынче осень подарил Господь

Ах, какую нынче осень подарил Господь!
Наслаждаются погодой и душа, и плоть!
Синева небес высоких восхищает взор,
листьев ярких разноцветье собралось в узор!
Взять бы кисти, взять бы краски,
вылить на холсты
тонкое очарованье этой красоты,
уходящей постепенно в белый цвет зимы,
чтобы светлые мгновенья вспоминали мы


Рецензии