Женщина Русской земли

Русская женщина
Многое сможет.
Нежно обнять
И коня подковать.
Много в ней сил
И терпения много.
Много любви
И воздушной мечты.
Только не надо
Её остужать
Мутной водой
Безразличного взгляда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.