Храните в Русском мире свет

Сварог вдруг одарил нас старым бабьим летом,
Теплом отеческим укрыв Святую Русь.
Где вместо свадеб, что должны быть по заветам,
Листвой опавшей затаилась в душах грусть.

Он словно говорит нам – русы, оглянитесь,
Здесь ваши корни, и милее края нет.
Чума тенями длинными ползет, очнитесь,
Ночь близится, храните в Русским мире свет.


Рецензии