Какое вам дело до сердца

Какое вам дело до сердца,
коль сердце живет без души,
в нем холодно, нечем согреться,
хоть руки на грудь положи.

Хоть если хотите утешить,
утешьте вначале себя,
и бросьте довольствуясь брезжить,
не раз повторяю сипя.

Возможно с чрезмерностью слишком,
порЫвисто, осатанЕло...
одеть бы на сердце пальтишко,
какое до сердца вам дело.


Рецензии