Наш прощальный бал

Вот и закончен, наш прощальный бал,
Оплыли, затухающие свечи,
Ты ничего о главном, не сказал,
За этот наш прощальный, грустный вечер.
Без лишних слов, без слёз и без рыданий,
Дотанцевали мы, прощальный вальс,
Лишь стук сердец, набат воспоминаний,
Да капелька слезинки, с краю глаз.
Букет цветов, что для меня принёс,
Поникшие, в углу стола стояли,
И словно понимание, алых роз,
О том, что мы с тобой, чужими стали.
Вот и закончен, наш последний бал,
Твоя формальная, дежурная улыбка,
Как всё же здорово, что ты мне не сказал,
Что не способен, соло брать на скрипке


Рецензии