Когда Адам и Ева согрешили,

Когда Адам  и Ева согрешили,

Они увидели себя. И, наготу

Свою увидев, одежды кожаные

Сшили, в броню перед собой

Захлопнули сердца. С тех пор

Боимся наготы душевной,

Боимся уязвимыми мы быть.

Боимся боли, чтоб читали нас,

Как книгу. Боимся мысли вслух

Из сердца доносить. Боимся

Осуждения и сплетен, боимся,

Что другие не поймут...

Стремясь к комфорту, тишине,

Покою, себя мы прячем далеко,

Так, что порою не знаем сами

Когда преграды наши упадут.

Но...

Милость Божья обновляется

Год за годом, каждый день.

Бог в творение прославляется,

Руки ты к Нему воздень.

И твердыню Бог разрушит,

(Исаия 25:12)

Стены, что построил ты

Он низвергнет и обрушит в

Прах на землю. Будешь ты

Свободен духом, будешь

Смел, открыт, силён говорить

Вслух правду сердца, чтобы

Был ты исцелён.

(Иакова 5:16)


Рецензии