Терский берег

Я пройдусь по Кузомени...
Варят у Тайги пельмени,,
Жарят у Сахна треску.
Нагоняют мне тоску...

И содом, на белом свете!
Балабонят утром дети -
Это счастье на Планете!

В отпуск Якушам, на лето...
Позавидовал им Мень.
Кузомень да Кузомень!
          18.10.18


Рецензии