Каждому своё

Мы жаждем ослепительных прожекторов
И шелеста бумаг.
И если кто-то не таков-дурак!

Ждём словно солнца под дождём-счастливый случай
И ведь получим,да не унесём.
Не каждому то по плечу,что просим.
И тяжело и падая ползём
Но бросить-нет,не бросим!
Проигрывать не наш удел.
Любой ценой,пусть кровью мерзких дел.
Ведь каждому своё:
Кому дырявое ведро под воду,
А кому-то решето...


Рецензии