Мысли

Как человек может сравниться,
Стем, кто его и сотворил.
Как он,подобие, как говорится,
Мог проявиться в этот мир.
Вот так и Пушкин и Есенин
Стихи конечно не писали,
Они в них были и они,
Их просто на бумагу излагали.
И нынче с проявлением сознания
Стремитесь к духу не писания.


Рецензии