Проснись Душе моя

                +
Что спишь ?
 Проснись, Душе моя.
Может уж время не осталось ?
По что ты дремлешь в этот час ?
Раскаяться не собираясь.
Проснись !
Не время нынче спать.
Молиться надо неустанно,
Что Богу скажешь  в судный день ?
Когда  наступит срок нежданный.
Когда закроет смерть глаза,
И руки, ноги перевяжет.
Когда родные и друзья,
В шикарный гроб тебе снарядят.
Тогда уж точно не вернёшь,
Ни дней,  и ни ночей прошедших.
Даже слезинки заберёт,
И не оставит смерть надежды.
Что спишь ?
Проснись,  Душе моя.
К тебе  взывает твоя совесть.
К раскаянью зовёт тебя,
Ждёт  покаянья,  перед БОГОМ.


Рецензии