Разочарование

Ты в любовь, словно в шутку играла,
Затянула свою канитель,
Как по жребию тех выбирала,
С кем сегодня пойдешь ты в постель.

Сердцу больно, ах, как же бесстыдно
Поступала ты с чувством моим.
И становиться так очевидно,
Что я не был тобою любим.

Не помогут теперь оправданья,
Не поможет и льстивость речей,
Превратила ты в дым все мечтанья,
Растоптала всю сладость ночей.

19.10.2018г.


Рецензии