Миниатюры-46

Семён Резник

Кто-то любит и мечтает,
Кто -то денежки считает.
Кто-то песенки поёт,
Кто-то жалит и клянёт.

Никогда, ты не узнаешь,
Что найдёшь, что потеряешь.
Будешь счастлив, или нет-
Только время даст ответ.


Рецензии