Разбудит меня на заре...

Разбудит меня на заре...
Да разное в жизни будило!
Но чтоб комары,- в октябре,
До этого не доходило...

Я в лес-то, ни свет, ни заря,
Осенний,- там нет комарья!
И сразу спокойнее взор
Охватывать может простор...

Как крылья растут за спиной,
Подарены силой иной
И всею красой октября!..
А тут вдруг,- ни свет, ни заря...


Рецензии