Тополя

Я иду босиком по родной земле
По дороге,  той, из детства
И березки склонились до самой земли
И душа не находит места…
Я иду по родным полям
Напевая простой мотив
Я кричу моим тополям:
«Не узнали меня старики»!!!
Это я, девченкой босой,
Прибегала к вам тополя
И сидела там до поры ночной
Доверяя секреты лишь вам.
Как вы выросли тополя!!!
Сколько времени прошло
Что сейчас мне вам  рассказать,
О судьбе своей не простой?
Может просто  мне вас обнять
Постоять  и набраться сил,
И как прежде тайком от всех
Попросить чтобы путь мой Господь  продлил!


Рецензии