Поющие сердца

                «Поющие сердца»



                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков

                Мир чудес и надежд – сцена,
                Мир огней, фонарей – сцена,
                Мир друзей и гостей – сцена,
                Мир сонетов, ролей – сцена

                Припев
                «Поющие сердца», «Поющие сердца»,
                Волшебные улыбки, счастливые глаза
                «Поющие сердца», «Поющие сердца»,
                Волшебные улыбки, счастливые глаза

                Мир улыбок, мир слёз – сцена,
                Мир дерзаний и грёз – сцена,
                Мир героев, поэм – сцена,
                Ярких звёзд и побед – сцена

               
                Мир чудес, волшебства  – сцена,
                Радость лиц, душ, сердец – сцена,
                Мир вершин, страстных глаз – сцена,
                Мир счастливых людей – сцена



               


Рецензии