Календарный апрель

Городских огней гирлянды,
Приближают Новый Год,
Жаль. цветущая лаванда,
В горы зря меня зовёт.
Очень хочется поверить,
Ворожбе цветка любви,
Только тают все апрели,
Что хранят календари.

Здравствуй. Разбуди меня,
Л Ц Я


Рецензии