Как много в мире зла...

Как много в мире зла творится...
Всё невозможно рассказать...
С ним никогда нам не смириться...
И снова смерть... И кровь опять...

Ни у кого из нас нет права
Решать, когда кому уйти...
Но будто огненная лава
Сметает жизни на пути.

Где сердца нет,
Там просто камень.
И вновь рассвет...
Но нет их с нами.

Чья жизнь тогда
Оборвалась...
Где мысль одна -
Как жить сейчас?

Без смеха звонкого дочурки,
И без её весёлых глаз...
И без надёжных рук сынули...
Их не хватает, каждый час.

Где горе душу всю пронзает,
Но время вспять не повернуть...
И сердце тихо замирает...
За что же так? Лишь не пойму...


Рецензии
Помним... скорбим... 😌
Трогательное стихо, Вероника! И к сожалению актуальное...

Эд Корепанов   23.10.2018 07:11     Заявить о нарушении
Да, Эд, тема, к сожалению, актуальная...((
Но лучше бы никогда не было: ни этих ужасных событий и ни подобных стих-й...((

Вероника Бадрызлова   27.10.2018 15:01   Заявить о нарушении