По Фрейду

Мои ребра собачьи, выглядывая из-под кожи,
намекают на то, что неплохо бы съесть пирожное.
И запить бы какао сладким с пахучей пенкой.
А ещё, как в столовке школьной на переменке -
затолкать в себя тесто горячее, что обнимает сардельку.
И никакого Фрейда. Только желудок.
Только чистое насыщение. 
Хотя, даже здесь этот усач надменный,
выглядывая из своей латентной вселенной,
дразнит психоанализом и грозит выкрасить мое либидо.
Ах, оставьте, Зигмунд. Ну как вам не стыдно!


Рецензии