У меня в голове фантомы

У меня в голове фантомы,
несуразицы и  миражи,
может бросить стихи,
по-простому,
тихо, мирно,
спокойно жить,
зачем слов ворошить
солому,
словно птица,
в ночи кружить?
На скамейке сидеть бы
у дома
и над строчками
не ворожить
и не пудрить
мозги знакомым,
не нужны никому фантомы,
эй, товарищ,
ну, не скажи....               


Рецензии