Есть те, с кем мир цветёт и расцветает

Есть те, с кем мир цветёт и расцветает.
Есть те, с кем мир прекрасен в тёмный час.
Пусть сумеречный город угнетает, -
Твой светлый взгляд всё озарит сейчас.

Не уходи, останься просто рядом.
Оставь мою ладонь в своей руке.
Не отвернись, - со мною встреться взглядом,
Ты - свет внутри, ты - радуга в реке!

Когда с тобой, ты озаряешь светом.
Тепло и так волшебно на душе.
Спасибо, моё счастье, моё лето,
Спасибо! Говорю лишь о тебе!

Есть те, с кем солнце светит ярко в грозы,
Есть те, с кем мир искрится и поёт.
У каждого есть свет внутри и грёзы,
И свет моей души в тебе живёт.

Я благодарна так, за то, что есть ты!
За то, что я близка твоей душе.
Спасибо, мир! Есть во Вселенной свет, и
Любовь в ней есть, как в песне, как в строке.


Рецензии