День

Сегодня выдался на славу день!
И солнце в небе засияло ясном,
Повеяла благоуханием сирень
В чудесном облике прекрасном!

Проснулись птицы,лес зашелестел,
Речушка звонкою рыбёшкой расплескалась.
Я затаив дыхание на берегу сидел
Чтоб эта песня дольше продолжалась.


Рецензии