Осенний лист.. - песня-

ОСЕНЬ  ЗА  ОСЕНЬЮ -  ЖЁЛТЫЕ ЛИСТЬЯ -
КАК КНИГИ,   ПРОЧИТАННОЙ НАМИ ,   СТРАНИЦЫ ,
БЕЗМОЛВНО  ЛОЖАТСЯ НА ЗЕМЛЮ
И В НЕЙ ИСЧЕЗАЮТ...

ТОЛЬКО ВОТ ЖИЗНЬ - НЕ ЛИСТОЧЕК ОСЕННИЙ ,
НАДЕЕТСЯ  ,  ВЕРИТ   НА  ЧУДО- СПАСЕНЬЕ ,
И В ПАМЯТИ ЧЬЕЙ - ТО  УПОРНО
ОПЯТЬ  ВОСКРЕСАЕТ..

ПРИПЕВ :
-------------
ОСЕННИЙ ЛИСТ, ОСЕННИЙ ЛИСТ ,
ТЫ - ЖИЗНИ ЭТОЙ РЕАЛИСТ...
...КАК РАСПУСКАЛСЯ  ТЫ ВЕСНОЙ...
И ТРЕПЕТАЛ ПОД ЛЕТНИЙ ЗНОЙ...

И ЗЕЛЕНЕЛО ВСЁ ВОКРУГ ,
КАЗАЛОСЬ  ВЕЧНЫМ  БУДЕТ КРУГ ...
ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА ,
СКАЗАВ ТЕБЕ : "ПОРА ! ПОРА... "

2. ЖЁЛТЫЕ ЛИСТЬЯ -  ОНИ И НЕ ЗНАЮТ ,
ЧТО ОСЕНЬ ИЗ СЕРДЦА ИХ ЖИЗНЬ ВЫНИМАЕТ,
БЕЗМОЛВНО ЛОЖАТСЯ НА ЗЕМЛЮ,
ЕЁ   ПОКРЫВАЯ ...

А  ЛЮДИ - БЕСПЕЧНОСТЬ ....-  НАДЕЯСЬ  НА ВЕЧНОСТЬ,
УХОДЯТ  КУДА- ТО   - В СВОЮ  БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
ПОХОЖИ  НА ЛИСТ  ТОТ ОСЕННИЙ,
ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТ...

ПРИПЕВ :
-------------
ОСЕННИЙ ЛИСТ, ОСЕННИЙ ЛИСТ ,
ТЫ - ЖИЗНИ ЭТОЙ РЕАЛИСТ...
...КАК РАСПУСКАЛСЯ  ТЫ ВЕСНОЙ...
И ТРЕПЕТАЛ ПОД ЛЕТНИЙ ЗНОЙ...

И ЗЕЛЕНЕЛО ВСЁ ВОКРУГ ,
КАЗАЛОСЬ  ВЕЧНЫМ  БУДЕТ КРУГ ...
ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА ,
СКАЗАВ ТЕБЕ : "ПОРА ! ПОРА...


Рецензии