В баре сидишь напротив, взгляд отводить не хочешь

В баре сидишь напротив, взгляд отводить не хочешь
Тонкий бокал в руках
Лучшее не случилось, пару сердец разбилось
Это совсем не крах

Взгляд уже осторожен и пусть сомнения гложат
Но знаешь что впереди
Лучшее будет дальше, только не нужно фальши
Для секса, мимо иди

ПРИПЕВ
Выбор осознан, это не поздно
Жить, продолжать искать
Лучше всё снова, чем за любого
Верить и делать, ждать

Быть для кого то лучше, вряд ли есть что то круче
Ты не сдаёшь своих
Много вокруг злорадства, что уже лучше сдаться
Но ты знаешь цену за миг

Может не будет счастья, но без любви нет страсти
Подмена тебе не нужна
Может и не сложиться, хочеться только птицей
Парить когда в сердце жара

ПРИПЕВ

Кто то назовёт тебя волчицей
Мимо проплывают эти лица
Вряд ли им понять и соразмерить
Но найдутся те, кто в тебя верят

Кто тебя поддержит и услышит
Рядом посидит, руки выше
Знаю, обязательно дождёшься
На любимый голос отзовёшься

Сама песня на ютуб https://youtu.be/obpDrropcio


Рецензии