умный не скажет

Ух! А если? Были Тане
не все жребии равны.
Ничего нельзя зараней
предсказать. Не снятся сны
просто так, а снятся,если
то попробуй объясни.
-Ах, оставьте!(Ты! Отлезни!)
Женя-Женечка! Ни-ни!
---------------
"В пять часов дня событие: впервые слова, произнесенные существом, не были оторваны от окружающих явлений, а явились реакцией на них. Именно, когда профессор приказал ему:

– Не бросай объедки на пол...

Неожиданно ответил:

– Отлезь, гнида." (М.Булгаков)


Рецензии