Готовность

В Крым не полетел Медведев,
чтоб возглавить Комитет.
Как обычно отобедал,
сохранил иммунитет.
 
Два десятка жизней деток
- это капля в море слёз.
Вся страна страдает где то .
И премьер - не Дед Мороз.

Он не принесёт подарки,
чтоб уменьшить людям боль.
Он - экономист и яркий.
Излучает всем любовь.
 
Телевизор освещает
все подробности беды.
Всех Медведев восхищает 
впечатлением ерунды.
 
Взялись за руки крымчане,
чтобы выстоять, не пасть,
А Медведев, как начальник,
чувствами открыл сам пасть.


Рецензии