Улыбайся чаще, пожалуйста

Улыбайся чаще, пожалуйста, моё солнце.
Тебе это больше к лицу, чем всем другим вместе взятым.
Пусть каждый день дарит тебе море эмоций,
И ещё много лет будут любовью объяты.

Улыбайся чаще, пожалуйста, моё счастье.
Будь искренен, не надевай никогда никаких масок.
Мы не сразу понимаем кто какой из нас масти,
Но тебя – само совершенство – я узнаю из тысячи сказок.

Улыбайся чаще, пожалуйста, моя «не судьба».
Пусть будет удач бесконечность у тебя впереди.
Пусть будет лишь смех звучать на твоих губах.
Да будет могуч и прекрасен бой, гремящий в твоей груди.
Я счастлива за тех, которым с тобой, может быть, по пути.


Рецензии