тобой

твой смех рождает внутри тепло
оттуда не выходя
снимай одежду
снимай кино
снимай меня

и в каждом дне где тебя не вижу
из под проблем
я иду домой
но где бы я ни была
везде пахнет никотином
и по-осеннему красивой
тобой


Рецензии