Мысли вслух!

КЕРЧЬ, МЫ С ТОБОЙ!
Можете со мной не соглашаться!
Можете со мной поспорить!
Но, очень сейчас не хватает,
Великого педогога-Антона Семёновича Макаренко!

Как это-не разглядели?
Как это-хороший, тихий парень?
Да ещё и характеристику положительную дали?
Не было охраны!
Не работала пропускная система!
Помните, что Крым-пограничная зона!

А-Аксёнов, директор колледжа, главный психолог поликлинники,
хозяин оружейного магазина-прячут свои задницы!
Но отвечать, за свою беспечность-ПРИДЁТСЯ!


Рецензии