Оладушки

Что-то ничего не хочется...
Так не будем и морочиться!
На такой вот случай бабушки
Нам придумали оладушки.

Блюдо, вроде бы, которое
И нехитрое, и скорое,
И едой-то не считается,-
Просто так себе кидается!

Где сметанка, где варенье,-
Это уж под настроенье...
Даже кто без аппетита,-
Все и веселы, и сыты!


Рецензии