рубаи Не хочу я ползти!..

             "Не хочу я ползти!.."

Всевышний, ты под сенью своею меня приюти!
Я порою бежал от любви.., но за это - прости
Ты раба непокорного... твоего - из мира людей.
По судьбе... не хочу я - по чувствам ползти!


Рецензии