Ночь рок-н-ролл

Мне в твой адрес детка,
Девочка-конфетка,
Высказаться сложно
Даже осторожно -
С ваших девятнадцать
Можно посмеяться - Е!

Я в свои шестьдесят
Ещё конь боевой.
Хоть сейчас на парад,
Хоть на танцы с тобой
Присядь, коль устала,
Испей кока-колл,
А я потанцую
Ещё рок-н-ролл

Ночь со мною
Это рок-н-ролл
Ночь – рок-н-ролл
Со мной.


Рецензии