Один мудрец учил, что истин много

                по Ю.П. Вяземскому, ведущий
                телев. программы «Умники и умницы»

Один мудрец
учил, что
истин много,
и до того он
это заучил,
что поселилось
в нём самом
тревога –
на чём опора есть,
коль,
тьма причин…


Рецензии