Оставайся со мной

Оставайся со мною голосом,
оставайся со мной молчанием,
поздней осени невесомостью,
летним долгим солнцестоянием.

Оставайся со мной усмешкою,
и слезою и вздохом молитвенным,
опахалом зимы заснеженным,
и весенними буйными ливнями.

В горе, радости и в смятении,
в безнадёжности ожидания,
в увядании и в цветении
вне времён и вне расстояния.

Белым полднем и ночью звёздною,
и на самом краю отчаянья
оставайся со мною голосом,
оставайся со мной молчанием.

_____________________


18 октября 2018 г.


Фото:lubovngest.ru


Рецензии
Ниночка!
Браво!
С уважением,

Марианна Голенищева   19.10.2018 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марианна!

Жильцова Нина   19.10.2018 10:57   Заявить о нарушении