массаж

Тело, что минное поле,
Где нам ошибаться нельзя.
Особенно тем, кто болен,
Массаж очень нужен друзья.

Кому просто снять усталость.
Спортсмену поставить рекорд.
Сфер применений немало,
Работа, больница и спорт.

Массаж для настроения,
Прогонит подальше хандру.
Немного лишь терпения,
Все будет путем, я не вру.

Доверьтесь же массажисту,
По направлению врача.
Больному и футболисту,
Промнет мышцы с пят до плеча.


Рецензии