Отзывы - 790, Танечке!

Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.10.2018 13:39   

***

Всегда Россия "виновата",
А янки, Тань, на "высоте"!..
За всё - ответ: придёт расплата,
"На Безымянной высоте"!

С Юмором, Теплом, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2018 09:33   

***   ***   ***

Это Вам спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.10.2018 13:37   

***

Сегодня время появилось,
Спешу Татьяне наверстать:
Со мною рядом - БОЖЬЯ Милость,
Тепло, Задор и Благодать!

С Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2018 09:23

***   ***   ***

Рецензия на «Давно мы писем не пишем» (Татьяна Темнышева)

 "Писем мы давно не пишем",
По мобильникам "базарим"!..
Привилегий много слишком,
Мы "в шоколаде" и "нектаре"!

С Уважением, Татьяна! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2018 09:53    

***   ***

Рецензия на «Последние шикарные деньки» (Татьяна Темнышева)

"Последние шикарные деньки",
Октябрь, крутое выдал Бабье лето!
Ещё, снега, морозы далеки,
И на природе хорошо Поэтам!

С Теплом Души, Солнышко! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2018 09:46   •
 


Рецензии
Философская мудрость -"Отсутствует трусость"!

Моргун-Джеджалий Виталий   19.10.2018 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2018 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.