Гуляю без виолончели...

Грачей отряд отправлен к югу.
С осин листву ветра уносят.
На шифере играют фугу
дожди, представившие осень.

Гуляю без виолончели.
Моё призвание иное.
Симфониями акварели
разверзлось небо надо мною.


Рецензии