Юмор. Ты игрива как котенок!

Ты игрива как котенок
И хитра как стая лис
Я ж как маленький ребенок
Позову тебя - кис, кис!

Ты же выгнув спинку важно
Как волна морскую гладь
Где б мы не были, неважно,
Тихо шепчешь мне - Погладь!

Глажу спинку возле шеи
Не иду на перекур
Ты от сладкой ласки млея
Нежным голосом - Мур, мур!


Рецензии