Рогозин

Может это от желаний
Запускать в высь корабли,
Может это от стараний
Твои щеки отекли.
Ты с хорошей жизни, сытый
Корабли сыпешь с орбиты.
При тебе который год
Все ставят задом на перед.
Не твоя это вина,
Что не можешь ни хрена,
Потому что в круг народ
Просто нищий или сброд.
И им по фигу все цели,
Видят как все оборзели.
И на Марс им не охота,
На земле у них забота.
Патриотов мал и стар,
Все хотят попасть на старт.
Только нету патриота
Делать черную работу.
Получилось, как в рекламе,
С малой горки, сразу в яме.
Надо сей урок учесть,
И наверно меньше есть.


Рецензии