Дорога

Какая СОВЕСТЬ,
Где ей взяться?
Покинет гордость,
Разорваться?!.

Да,
кто же умный?
Глазки выткнуть!
Пришло раздумье,
Нужно выбрать!

Есть две дороги,
Добро и зло,
Спроси у БОГА,
Что не дано?!.

Вот это смелость,
Отказаться,..
Об эту мелочь,
Спотыкаться!
 15.10.2018 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии