Эх, дороженька!

Позвала мечта синекрылая.
Поманила  звёздным дождем.
И ушла за жизнью красивой я,
покидая  маленький дом.
Припев
Эх,  дороженька запылённая!
Проторённая ты тропа…
Где же счастье заговорённоё,
 потеряла, в спешке, судьба?

Ухожу ,отбросив сомнения,
закрывая сердце зонтом.
Оставляя  крест невезения-
под  холодным, старым  мостом.
Припев

Даже, если опять испытание
впереди уготовано..  Пусть!
Я прошла лабиринт наказания
и обратно уже не вернусь!
припев


Рецензии