Стоят березки, кружевные! 19. 10. 18

Погожий день, в окошке, таит!
Последний день, Осень поет!
Назавтра, в ночь, похолодает.
Нас, в мир холодный, унесет!

Стоят березки, кружевные!
Сквозь нить ветвей, мне все, видать!
Их силуэты, зазывные!
Зовут обнять, поцеловать!

Сегодня, все, окаменело!
Не шелохнется, не качнет!
Все, в ожиданье, онемело!
И что, нас грело, больше нет!

Хоть, понимаешь, неизбежность!
Но верится, всегда, с трудом!
Жизнь дарит нам, не только, нежность!
Мы, все, в реальности, живем!

Когда мы видим красоту,
Она, нам душу, согревает!
Дарит Надежду и Мечту!
А, радость, жизнь нам, продлевает!

Летит, спешит, моя Планета!
Где нет дорог, и, нет огней!
Но, Она делает, все, Это!!!
Для Жизни, счастья , для людей!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии