Между ивами

В роще не поют соловьи,
Встаёт заря унылая.
Я оставила любовь на берегу
Между ивами, между ивами...

Унёс туман нашу любовь,
Заросла тропиночка быльём,
Снится мне бережок-мы вдвоём
Между ивами, между ивами...

        19 октября 2018.


Рецензии