Утро, деревня, туманный пейзаж

Утро, деревня, туманный пейзаж,
Утро рисует осенний коллаж.
Тихая заводь шумит у реки,
И уплывает где - то вдали.

Утро рисует туман на дворе,
Прохладою брезжит с утра по земле.
Белые дали гуляют во мгле,
Утро встает туманом во тьме.

Слышится где - то крик по земле,
Птицы кружат, где - то во мгле.
В россыпи неба сеет туман,
Где - то кружит птиц караван.

Мокрые крыши, деревья, трава,
Утро клубится, осень пришла.
Тихим рассветом осень шуршит,
Туман провожает, листья клубит.

30.09.2018

 


Рецензии