Я знаю вечер будет наш

Я знаю вечер будет наш,
Простой, не встреченный свечами...
Ты будешь рядом слушать джаз,
Маня озябшими плечами.

Я их тихонько обниму,
Скажу-как ждал тебя родная...
Ты знаешь, горько одному,
Рассветы новые встречая,

Не видеть глаз твоих родных,
И тёплых искр их в миг признания...
Ты знаешь горько мне без них,
Без их тепла и понимания.

Я знаю вечер будет наш,
Простой, не встреченный свечами...
Ты будешь рядом и для нас,
Сыграет джаз звезда ночная.

Сыграет музыку любви,
Пустив с небес свой луч,пророча,
Одно лишь счастье на двоих-
Быть просто рядом этой ночью.


Рецензии
Максим, вам удаётся любовная лирика. Как песня.)

Рей Журавлёв 57   20.10.2018 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Рей!

Максим Кравецкий   20.10.2018 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.