Всё не так...

Это счастье, мой лЮбый, родной:-
Мне тебя судьба сворожила,
А ведь мог пройти стороной,
Соблазниться другой, - красивой.

Под твоим крылом я нашла,
Что считала всегда бесценным -
Гордость, силу и бездну тепла,
Даже то, что умел быть верным.

И была любовь, как цемент,
Позавидовал кто то счастью...
Чей жестокий эксперимент -
Одиночество моё в настоящем?

Научилась, упав, вставать,
Ниоткуда не ждать спасения...
Сдали в руки пиковую масть,
А в колоде то козыри, - черви.

В своей жизни сама капитан,
Показалось, что всё получится,
Да потерян мой талисман,
Нет руля... и беда, - попутчица.

День за днём всё за борт якоря,
А несёт в открытое море,
Гонит парус у корабля
Неизбывное, липкое горе.

Замостить бы болотную гать
И твоим согреваться взглядом...

Нет того, кто умел сказать:
- Спи, родная. Не плачь, я рядом...-


Рецензии