Керчьмыстобой!

Керчьмыстобой!
Во всем мире звучат слова.
Люди идут толпой.
Мемориалы утопают в цветах.

Уже 20 невинных детей
Никогда не увидят свет.
Их убил,расстрелял,взорвал
Нелюдь,урод-человек.

Еще больше полсотни людей
Борются за свою жизнь.
Слишком много горя,смертей!
Говорят:"Керчь держись!"

Для спасенья раненых людей
Делается все,чтоб спасти,
Чтобы не было смертей,
чтоб горе,беду отвести.

В Крыму траур три дня.
Вся страна рыдает,скорбит.
Это горе волнует меня.
Даже башня в Москве не горит!

В телевидении,СМИ,сетях
Идут передачи о горе.
Утопают мемориалы в цветах.
Слез пролитых уже море!

О Господи!Как всем жаль
Людей,безвинно погибших!
Из раненых никто чтоб не умер,
Отдав свои жизни!


Рецензии